Мама

Мама, мы были с тобой
Я был так рад.
Я стал новой звездой.
И девять месяцев лили дожди,
И девять месяцев шёл снегопад,
И я превращался в слои
И что-то бил ногой невпопад.

Мы победили в жестокой войне,
Так много погибло ребят,
И они давно уже спят
На нашей кровавой земле.
Рушили, ломали устои,
Хотели всегда побеждать.
Но для бога мы стали изгои
И не смогли ничего мы понять.
Так мы жили давно,
Что не помнит никто.
На земле растерзанной славой
Мы искали равных себе.
Уходили, сбивали преграды,
Нам давали за это награды,
Нас ласкали, терзали, любили
Нас за верность в реках топили.
Мы искали свой путь,
Мы хотели рискнуть
За правое дело,
Но что-то нас ело.

Мама, мы были с тобой,
Я был так рад.
Ты играла с детьми
С ними и я буду ходить в сад.
И не будет роднее, чем ты,
Ты меня береги.
Я хочу и могу быть живым,
Ты меня крепко к сердцу прижми,
И тогда мы везде победим.


Рецензии