Футбол
Борьба за каждый мяч.
А поле будто огород,
И в сторону ворот
Мяч не летит,
Зато судья свистит,
Фиксируя, штрафной,
И вот в атаке затяжной
Уходит мяч на угловой,
Ударил кто-то сильно головой,
И получился мячик голевой.
Скандирует народ: «Гол - ол - л - л!!!»
Так вот, за что люблю футбол
Свидетельство о публикации №105012001192