Разгул
И прах мерцает вечный…
Я так безбожно пил,
Мой стих – как первый встречный.
Пройдёшь и не заметишь –
Похож он на тебя,
Друзей своих не встретишь,
О будущем скорбя.
Она была с тобой,
А ты и не заметил.
Теперь весь мир другой –
Он превратился в пепел.
Погнался за мечтой
И не заметил лет,
Остановись, постой!
Но ты ей скажешь: «Нет…»
Ну, что ж, тогда прости,
Умри за вечный сон…
Как в фильме: «Унести!
Уж не проснётся он…»
27.07.2004
Свидетельство о публикации №105012001191
Друзей не нажил и ее потреял.
Топил сущесвто в неприличном вине.
И жизнь без борьбЫ пермонентно заклял...
Махновей 27.01.2005 02:08 Заявить о нарушении