Скажи мне...

Скажи мне
Этот мир я посвятил тебе?
Будто на неведомой земле
Ты приснилась мне
В неожиданном сне.

Скажи мне
Этот мир я посвятил тебе?
Смотри как на огромной высоте
Орлы парят.
Ты знаешь, чего они хотят?

Скажи мне
Этот мир я посвятил тебе?
В этой громкой пустоте
Ты любовь свою отдай
И почувствуй этот рай.

Скажи мне
Этот мир я посвятил тебе?
А может быть судьбе,
Ту которую не знаю,
Но хочу, желаю.

Скажи мне
Этот мир я посвятил тебе?
Нет.
Этот мир я посвятил
Тяжкой жизни на земле!


Рецензии