Посвящение горцам

Стук, грохот.
Вокруг тревога, суета.
И лошадиный топот
Доносится издалека.

Идёт война.
Стреляют там и тут,
Не знаешь, где убьют,
Где в плен возьмут,
Где искалечат.

Только горы тебя спасут,
Обдувая прохладным ветром
И укутывая свежим снегом.

Лишь в горах,
Ты услышишь
Как воют: «Аллах!»
Как воюют в этих местах,
Называемых Нагорный Карабах!


Рецензии