Время

Мы вперёд идём,
Ни думая, ни о чём.
И что-то жуём,
Появляясь втроём.

«И ни шагу назад», -
сказал циферблат.
А только вперёд,
Ведь время идёт!

Идём в снег и в холод,
В жар и голод.
Глотаем слюну,
Не кляня на судьбу.

Мы идём всегда,
Не тормозя по пути.
Хоть обвал, хоть преграда
Нам нет дела, по сути.

День за днём
Проходим мы мили.
Но никак ни придём
К назначенной цели.


Рецензии