Ветер в моей голове...

Ветер в моей голове, как и в карманах моих,
Странное чувство, но я постараюсь забыть.
Ветер гоняет листву, ветер бегом по траве,
Часто мне кажется - так и должно было быть.

Слёзы текут по щекам, это, наверное, смех.
Смех без причины, а горло сжимает от слёз.
Ветер бросает в эфир шум электронных помех,
Я никогда не поверю, что это всерьёз.

Ветер в моей голове, ветер далёких краёв,
Я говорю ему :"Здравствуй!", а он о своём.
Странное чувство - стоять на перекрёстке ветров,
И снова петь о тебе на пороге твоём.


Рецензии