пыль

В коугу людей не весел я уж боле
Вино отравою струится в кровь
Душой и сердцем мне не обрести покоя
И свет надежды от меня уж далеко

Зачем даны нам чувства
Зачем дана любовь
Чтоб мы мучениум за ласку отвечали
Зачем высоких чувств полёт
В конце лишь крыльев прах по ветру распылённый


Рецензии