Так будет...
И поймешь, что Он твоя судьба
И, что хочешь с ним ты быть на веке
И не расставаться больше никогда…
Он в твои глаза посмотрит нежно,
Обнимая и целуя вновь и вновь
Счастье будет, словно океан безбрежным
Это будет настоящая любовь…
… Ты нашла такого человека,
Поняла, что Он твоя судьба,
Вместе вы хотите быть на веке,
К вам та самая любовь пришла…
Свидетельство о публикации №105012001156
P.S. Стихи, на мой взглад, своеобразная терапия ))
Вспышка 15.06.2006 20:49 Заявить о нарушении