лист на мольберте..

ты смотришь на меня со всей строгостью черной краски..мы не ссоримся, нет..я чуть повернусь к тебе спиной с родинками, задумчиво начну перебирать цвета настроения..может что-то нежно-зеленое..?? ты станешь совсем летним, весь в пуху от одуванчиков и чихающий от прыгающих по носу веснушек..а..?или нет..задумчиво втаптывая каблучок ..розовый..? клубнично-смешливо-детский..? со вкусом льдинок в стакане странного напитка..а может разлить небесного..для полёта? тогда не нужно будет думать о крыльях..просто подставить лицо дурашливому ветру..чуть выдохнув приторно-городской воздух я повернусь к тебе..белый! твой цвет всегда - белый.. лист на мольберте..


Рецензии