quotБольquot
Ты сыграл в жизни большую роль, но мы расстались теперь,
И тебе уж не важно, что я чувствую, чем дышу,
От опеки отмазана, и собой не дорожу.
Ты ушёл, и мне так трудно понять,
Что ты знал обо мне всё, но тебе не понять,
Что вместе с тобой моё прошлое умерло,
И границы растворились во снах, под дождём…
Свидетельство о публикации №105012001150