Одиночество

Сначала было больно…Ага…Как в кино – где-то слева, как будто объелся по ошибке стекловаты. И потом можно было сцепить ресницы и, раздеваясь, орать в ванной: «Я буду жить…Я буду жить…!». Или разбить из-за простой истины - ЕГО, ЕГО, ЕГО…Давай займемся любовью…Давай? Если распустить шнуровку идиотского смеха, то можно заполнить комнату не только тишиной. И вообще, кусание губ делает их еще более сексуальными. Оно тебе надо? Жетем..  Жетем.. Закрываешь мир веками и топишь в ванной с пеной пятьдесят килограмм себя. Хочешь? А дальше по накатанной: Ты нужна нам …всем…Надо улыбаться. Надо помочь. Надо… Там по списку мусор всяких «надо». И всё равно…Самым голодным останется ОДИНОЧЕСТВО.


Рецензии