Коды сорваны

Поле дикое,
Древо старое.
А сняла Его
Дева юная.

Словно мир висел
В звёздном омуте.
Коды сорваны.
Стоны поняты.

Взяла за руку.
Позвонила мне.
Забери меня.
Вот свершилося.

Древо старое.
Дверь открытая.
Гвоздик тоненький.
Електричество.

Поле дикое.
Древо старое.
Древо старое.
Дева юная.

Где Иуда,
Где Исус
Ничего не понял я.
Только сказками горжусь,
Да и этим полем я.

Только сказками горжусь
Да и этим полем я.
Мир повесился- висит
В этом звёздном омуте.

Коды сорваны.
Крик услышанный.
Дева юная.
Дочка Ксюшенька.


Рецензии