*** Не вижу причин не любить...

Не вижу причин не любить,
Лишь потому, что ты
Мимо меня прошёл,
Как мимо цветов полевых,
Которые просто цветут
И молчат.

Не вижу причин не любить,
Лишь потому, что ты
Голос моей любви
Принял за ветра шум,
Который просто шумит
Ни о чём.

Не вижу причин не любить,
Лишь потому, что ты
Тайну моих стихов
Не разгадал в волне,
Которая без следа смыла твой шаг
С песка.

Не вижу причин страдать
И пребывать в тоске,
Отдавая тебе любовь,
Подобно цветам и дождям,
Излучая её, как свет,
Ничего не прося
Взамен.


Рецензии