Снег упал и растаял...

Снег упал и растаял,
Январь истек весь дождем,
Природа пошла против правил
Ей лишь известным путем.
И мы, позабыв про холод,
Шубы, убрав в гардероб,
В куртках утюжим город
В метаньях ошибок и проб.
Только как-то неймется,
Это зима -  не зима,
Морозного хочется солнца,
Снега влечет кутерьма.
А снег упал и растаял,
Январь истек весь дождем,
Природа пошла против правил
Ей лишь известным путем.


Рецензии