Сплю на бытия гранях. Ворочаюсь беспокойно
Сплю на бытия гранях.
Ворочаюсь беспокойно.
Сон мой не нравится мне,
В нем тяжко и нету простора.
Вечером снова спрошу у Творца –
Сколько сон мой продлится?..
Но небо безмолвно.
Не скажут ответ
Ни ангел, ни вещая птица…
сент. 1920(2004…
Свидетельство о публикации №105012000107