Какая в задницу любовь

Какая в задницу любовь,
Сказала ты, смеясь,
Сказала ты, не в глаз, а в бровь,
Все прям таки про нас.
Я знаю, детка, что говно,
И жизнь не удалась...
Не любишь, сгубишь, все равно...
Давай ка на матрас


Рецензии