память

Зачем ты вновь ко мне явиялась
Любовь свою пообещав
Теперь в тумане вновь ты скрылась
Обыденностью серой жизни облеклась
И вновь ты душу мне сожгла
И крылья растоптав развеяла по ветру
Зачем скажи теперь мне жизнь нужна
Дыханием любимой не согрета

Коль сердце всё ещё стучит
Храня любовные порывы
Коль память воспоминания хранит
И уничтожить их бессильна
И правда с ложью в перемешку
Вращает жизненный водоворот
Неужто то о чём с тобою мы мечтали вместе
Было всего лишь грязною игрой


Рецензии