quotлишь бы... quot

Я молила тебя, чтобы ты лишь вернулся!
Я взывала к богам, чтобы ты обернулся!
Но гордыня твоя убивает меня,
И мне хочется руки наложить на себя!
Ты жесток очень сильно, твоя воля сильна,
И твоя тяжёлая, грубая рука
На меня опустится, и ударит в лицо,
Мне ничто разлюбить тебя не помогло.


Рецензии