Против правил
И она уже не в силах,
Встать с коленей, спрятать слёзы,
Оторваться от могилы
С жёлтой розой.
Мать, с земли не поднимаясь,
Причитает, шепчет: «Милый…»
И рукой песка касаясь,
Просит сына:
«На кого ж меня покинул,
Мой родной, моя кровинка?
Ты не должен быть в могиле…»
И слезинка
На ресницах против правил,
Как немой вопрос, застыла:
Кто же жить её заставил
Дольше сына?..
(сентябрь 2004 – 20 января 2005)
Свидетельство о публикации №105012001018
А ты чего ЖЖ свой заблокировала?
Нубир Хиилам 04.05.2005 20:36 Заявить о нарушении