Все кончено...

Все кончено. Все решено.
Все стало вдруг черным-черно.
Ты так хотел давным-давно,
И мне иного не дано.

Так глупо! Как в плохом кино,
Расстаться было суждено.
Любовь мертва. Ведь не спасти
Того, кто чахнет взаперти.

Ты прав, и нам не по пути.
Больней остаться, чем уйти.
Забудь, прости и отпусти
И не грусти. И не грусти...

(c) 17/01/2005


Рецензии