хэдлайнер Фонарь

Энергетическое эхо разных стран.
С душой художника на пике Эвереста.
Там бабочка порхала, цвел тюльпан,
из солнечного хрусталя упала сетка.

Угар басов, звенящих частота,
прозрачны и густы передвижения.
Мелодии как будто нет, она
трескучий авангард хитросплетения.

Когда-нибудь для зрячих наших глаз
сыграет эхо-дИджей песнь из света.
Пока импровизирует скрипач
на всём, что хватит силы сновидения.

Почти что видела, когда под каждый шаг
кидали розы, черепа, приветы.
А в атмосферных местных новостях
услышала про результат победы.

И если кто-нибудь решит всё разузнать,
подробности спросить – мне не ответить.
Узнайте у хэдлайнера. Фонарь,
он точно был там телом, рассекретит.



DJ
Фонарь, Чусик, Lika,


Рецензии