Мы только
Хотим свободы!
А шаг , ну хоть один
В ту сторону где небосводы
Смыкаются в экстазе наслаждаясь,
Ветрам могучим преклоняясь.
Молчим,
Пред совестью своей молчим
В безликом разговоре.
Хотим!
Чего от жизни мы хотим?
Ведь даже с совестью своей
мы в вечном споре.
Рыдая на коленях у судьбы
На жизнь в обиде,
Да все гадаем если б и кабы
А кто-то молится крича изыди.
В безмолвном разговоре мы хотим…
Но шаг, шажочек хоть один,
Но нет. Мы только говорим…
И плачем и рыдаем и кричим.
17.01.2005г.
Свидетельство о публикации №105012000008
Спасибо,
Яна Голдовская 19.02.2005 23:50 Заявить о нарушении