Сельская идиллия - 2

Ласкает ветер наши лица,
Поют скворцы нам о весне.
А ты мне чешешь небылицы,
Что, мол, страдаешь ты по мне.
Уж я то вас девчонок знаю,
У вас же все не просто так.
За это вас я уважаю…
Но я мужик, а не тюфяк.
Ты хочешь замуж – мне известно.
И ты страдала по другим.
Нет, я не спорю - ты прелестна,
Но не замужеством своим.
С тобой прикольно поваляться
На сеновале вечерком.
И кое-чем к тебе прижаться…
Но дело видишь ли ты в том,
Что рано мне еще жениться.
И Федька с Васькой не поймут,
Что я посмел в тебя влюбиться…
Они ж меня все засмеют.
Ты им ведь тоже предлагала,
Родить детишек штуки две.
Свою любовь им отдавала…
Они женились на тебе?
Ласкает ветер наши лица,
Поют скворцы нам о весне.
Побудь моею кобылицей,
Так хорошо мне на тебе...


Рецензии