Мы разные

Мы разные? Пожалуй... нет...не знаю.
Я ничего сейчас не понимаю.
В твоих глазах, в твоих словах тону.
Ты объявляешь мир, а я войну.

Я так привыкла выбивать и драться,
Что не смогу..я не сумею сдаться.
Я знаю, что нам нужен компромисс.
Ты лишь обезоружься и дождись.

А я вопрос поставлю на повестку
И чтоб не нам, но вот другим в отместку,
Я взвешу "за" и "против" голоса
И ветром я наполню паруса.

Я соберу весь кабинет министров:
Гадалок, предсказателей, магистров.
Но ты не собираешься "теряться",
Ко мне все ближе начал подбираться.

В твоих глазах я вновь себя теряю,
О том что было...будет..забываю...


Рецензии