Место наших собраний - карниз
Сумасшедшие капли над миром
Мы нависли, чтоб плюхнуться вниз
Чтобы капнуть, на жаждущий на лист
На язык, что предложен вампиром
Место наших собраний – карниз
Мы на нем, так прозрачны и сладки
Как молитвы церковных подлиз
Как младенческий первый каприз
Заслуживший броню шоколадки
Место наших собраний – карниз
Нам, похоже, теперь не удастся
Возвратиться и прыгнуть на бис
Нет дороги наверх, только вниз
Или просто, нет веры, пытаться
Место наших собраний - ведро
Что забыл, перед окнами дворник
Подметавший нечаянный дворик
Подмечавший, все тайны историк -
Растворился в желудке метро…
Свидетельство о публикации №105011900092