Разговор деперссия IV

(поэт \ читатель)

Печальный сумрак одиноких
И боль тоски в огнях ночи,
В словах от ярости жестоких,
Сокрытых пламенем свечи

   Что ж... мы и так все одиноки.
   Пусть... мы все прокляты на жизнь.
   Все ж... мы назначены - пророки.
   Пусть нами кто-то дорожит.

А крики, тоже одиноки?!
В них ведь таиться смысыл жить?
В них, затаились мои строки.
В них, что пытался я испить.

   Обрывки фраз - пустые строки!
   Они опять пусты для вас,
   Важны лишь узкие дороги!
   Конец. Показано как жить.


Рецензии