Давай попробуем расстаться

Друзья, наверное, у каждого в жизни возникают подобные ситуации или хотя бы размышления. Что скажете?

Давай попробуем расстаться, -
Мне голос разума твердит.
И прекратим с тобой сражаться
На поле ревностных обид.

Давай попробуем расстаться.
Я так решил. Подумав раз,
Я буду только отдаляться.
Давай расстанемся сейчас.

Давай попробуем расстаться,
Воспоминаний не щадя.
Поверь мне, лучше попрощаться,
Не ненавидя, а любя.

Давай попробуем расстаться.
И прекратив навек любить,
Позволим дружбе состояться.
Хотя, друзьями сложно быть.

Давай попробуем расстаться.
Судьба и так щадила нас,
Любви не разрешив сдаваться.
Давай расстанемся сейчас.

Давай попробуем расстаться,
Поняв, насколько замкнут круг.
И наши чувства сохранятся,
Чтоб вновь когда-то вспыхнуть вдруг.

Давай попробуем расстаться
Без боли, слез и угрызений.
Пусть наши дни в душе хранятся
Как дни прекрасных отношений.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.