Ни с кем, никогда, ни за что

Ни с кем, никогда, ни за что
О тебе не промолвлю и слова.
Притупилось, забылось, прошло,
Стало словно с рожденья знакомо.

...Только память порой как дневник,
Старый, желтый, потертый, забытый,
Возвращает в тот день,когда крик
Отрицал приговор знаменитый.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.