Никуда без неё

Она ворвалась в жизнь мою,
Так тихо, но осталась властно.
Хоть песен ей я не пою,
Но вот сдаюсь ей очень часто.
Ты с неё знакома, понял я,
Наверно с ней ты даже  дружишь.
Она как хитрая змея,
Если расслабишься - получишь .
Порой так хочется забыть,
О всех проблемах жизни бренной.
И ей отдаться и любить..
Забыв про всё с подругой верной.
Она приходит к нам с утра,
Лишь только пробудится день..
Она нам хочет лишь добра,
А имя матушке той - ЛЕНЬ !


Рецензии