Мы друг друга уже не забудем, мы друг друга уже не простим

Я тебя, некогда не забуду
Ты меня, некогда не простишь

Только что нам теперь с тобой нужно…?
За собой мы сожгли все мосты.
Что теперь в нас с тобою осталось…?
Лишь осколки любви, что прошла.

Ты меня некогда не забудешь
Я тебя не прощу некогда.

Мы уходим как звезды за небо,
Улетаем как птицы в рассвет
Только что нам теперь это небо…?
Если души погибли на век.

Мы друг друга уже не забудем
Мы друг друга, уже не простим

Только тянет опять нас к минутам
Где с тобой мы встречали рассвет.
Только память вечной тревоги.
И сиянье погасшей любви.

Мы другу друга, уже не забудем
Мы другу друга, уже не простим.


Рецензии
Мы останемся друзьями
Жизни разные прожив.
Никогда не вспоминая
То что могли бы совершить.
Никогда не станем думать
Что мы что-то потеряли
Лишь иногда душа осудит,
Что чужими быстро стали...

Элга   06.06.2005 17:27     Заявить о нарушении
Очень красиво.!
Спасибо Вам большое….
С теплом.

Дыхание Ветра   06.06.2005 17:51   Заявить о нарушении