Что ж мне делать?

Что ж мне делать? Кого любить?
Ведь так невозможно на свете жить!
Кругом просто скука, усталость, обиды…
Ну как же, скажите, быть тут справедливым?

Есть много вопросов,
Но нету ответов.
И как же мне быть?
И как дальше жить?

И вот рассужденье
В двух-трёх словах,
В котором волненье
И к жизни страх!

2003
 


Рецензии