Часы летят

Часы летят
И дни проходят.
Года мимолётны…
А время уходит…

И оставить бы всё,
И броситься в небо,
Забыться, пропасть…
И не вспоминать!!!

Но невозможно!
Надо осторожно…
Ведь как это можно,
Быть одному…

2003


Рецензии