Это любовь

Вокруг цветут цветы,
В обилие бабочек блестящих утопая.
Они цветут и обновляют жизнь.
Миллион сверкающих огней,
      своею яркостью бескрайней поражая,
Слепят глаза...
И катится слеза...
Не та, что от страданий и ненастья,
Что треплет нервы ржавою рукой.
А та, что под завесой счастья,
Рожденная взволнованной душой,
Взывает к небесам
Словесной трелью птиц,
Является как дань ко всем святыням мира,
А по утрам тебе всегда играет лира.
И чувства, словно струны лиры той,
И звуки их остры, как воина рапира.
При этом теплятся вокруг тебя
Лишь милые и нежные создания,
Ты, как дитя, не замечая зла,
Готова для бесед и созядания.
Ты засыпаешь лишь с одним лицом,
Его глаза своими отражая,
И управляет он не только сном,
Тебя воображением обнажая.
Твое сознание может удивлять
Однообразием в нем хранимых мыслей,
Но все ж, никто не может возражать.
Ведь в жизни не бывает больше смысла,
Чем чувствовать дыхание его,
В сплетении рук ловить благоволение,
Томиться страстно жарким нетерпением,
Облокатясь на сильное плечо.
...И забывать о тикающих минутках,
Которые доверены часам.
Лишь расставания миг – мерилом служат сутки,
Тогда лишь время неподвластно вам.
Но ведь по силам одолеть невзгоды,
По силам, чтобы сбылися мечты.
Да и пускай судьба дает загадки,
Которые не разгадаешь ты.
И хоть они не пользуются спросом,
Ты задаешься ими вновь и вновь.
Ответ один ко всем твоим вопросам –
Святое чувство под названием ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Танюша, с Днём Ангела Вас!

Да пребудет всегда с Вами "Святое чувство под названием ЛЮБОВЬ!"

С теплом,

Татьяна Егоровна Полякова   25.01.2005 22:09     Заявить о нарушении
ОЙЙЙ... Так неожиданно, но безумно ПРИЯТНО!!!
СПАСИБО Вам за такое теплое пожелание!!!
Остается только Вас же и процитировать: "Танюша, с Днем Ангела Вас!" (Извените за запоздалый ответ...но зато приятно - праздник уже прошел, а Вас все еще поздравляют!!!)

От души желаю любви и гармонии...

:))))))))..........

Испания   28.01.2005 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.