*повеситься!!!

так хочеться повеситься!
на дереве, под месяцем
как яблоко засохше
с улыбкой перекошенной...

отдаться ветру страннику
качаясь беззаботно,
поверженным быть ратником
да просто, кем угодно!

как хочеться мучение -
(всегда против течения)
прервать - стать дохлой рыбкою
с ужасною улыбкою...

так хочеться повесить вся!
с повешенными встретиться
они поймут наверное,
как быстро время вертится...

так хочеться повеситься
и снова сердце беситься
и страшно мне от этого
как вкус плода запретного...

19.01.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.