*** Я научилась улыбаться...

Я научилась улыбаться,
Когда тебя со мною нет...
Я научилась не сдаваться,
Когда не шлешь ты свой привет.
Я научилась верить в чудо,
И ждать его из часа в час,
Но не мечтать о том, что будет,
Когда судьба сведет опять нас.
Я научилась! Веришь, знаешь -
Я научилась быть другой,
Не той веселой, беззаботной,
Что я бывала лишь с тобой...
Я научилась быть серьезной:
Спокойный взгляд, без суеты.
Я научилась скрывать чувства –
Их понимаешь только ты.
Ты самый близкий и далекий,
И потому вдвойне родной.
Твой взгляд, открытый и глубокий,
Приносит в душу мне покой.
Но после встречи, как в тумане...
Проходят дни, как в страшном сне...
И снова, словно на экзамен...
Учусь всему.... Трудней в двойне
Опять улыбку изучать,
Когда все четче понимаю:
Настанет время, чтоб сказать
"Прощай на век- я все прощаю"...


Рецензии
Красиво))
Но, только почему оно у меня?..

Суици Дождь   19.01.2005 13:07     Заявить о нарушении
Почему оно у Вас - мне самой ОЧЕНЬ интересно!!!
Слышала о глюках на сайте, но сама сталкиваюсь впервые...
Ну, что ж, все когда-то бывает первый раз...
..Надеюсь, последний...

И спасибо за отклик...
:)

Аринчик   19.01.2005 18:19   Заявить о нарушении