смотрю на жизнь не с высока
Смотрю на жизнь издплека.
Сегодня жизнь,что завтра- неизвесно.
Обидно? Но по крайней мере честно...
Из множества обид слагается судьба...
Не надо было обижаться...
Людей не переделать никогда...
Не надо даже этого стараться...
Свидетельство о публикации №105011900801