Ну и что... ну и что... ну и что?

Ну и что...ну и что...ну и что?
Всё в этой жизни ничто...
Всё...но не всегда....
Ты приходишь ко мне иногда....

Иногда всё же лучше, чем никогда...
Моя душа где-то рядом с тобою всегда...


Рецензии