Жизнь желаний разных вспышка...

Жизнь — желаний разных вспышка.
Разобраться — срок не долог.
Поспеши ка же братишка!
Ждёт тебя твой стоматолог,
Маникюр, крутая стрижка,
Барахла приличный ворох.
Что болтать, короче, крышка!
Ше вел ись пока ты молод!
She is well, пока ты дорог,
А исчезнет шик и блеск,
Ты — прокисший жирный творог
Для посуды с древних фреск.
Их оставил старый город.
Что оставишь ты — балбес!
Вспышка справа, слева вспышка
Перебежками в кусты
Угодил таки парнишка.
Пострадали лишь штаны
Жизнь — прекрасна. И отрыжка
От несвежей ветчины
Ощущений прибавляет
И эмоций от толпы!

p.s. Жизнь прекрасная фигня!
      Любишь ты её и я! :)


Рецензии