Блюз Городских ОкраинЪ

Мне скучно на кухне
Дымлю сигаретой
И если мир рухнет
Не узнаю об этом
Давно остыл чай
Струна оборвалась
За стенкой стучат
И всё что осталось
Курить да ждать утра
Последний троллейбус
Сбиваясь с маршрута
Уехал играя
Блюз городских окраин


Рецензии