Ожидание...
И снова я Тебя не слышу…
А сердце гулко так стучит…
Я жду Тебя! Ты слышишь!? Слышишь…
Я Люблю Тебя, слышишь? Слышишь…
Только эхом мне сердце вторит.
Почему Ты меня не видишь?
Почему я Любовь не скрою?
От Тебя нет ни маленькой строчки…
Ни одной, хоть малюсенькой буквы…
… Я сижу на болотной кочке,
Никому я уже не нужен…
Мне никто не протянет руку,
И никто не согреет взглядом,
Потому что никто мне не нужен…
Потому что Тебя нет рядом…
Я хочу, хотел и буду
Видеть образ Любимый Твой
Ты со мною всегда и всюду
Как невидимый рок за спиной…
Свидетельство о публикации №105011900722