Не глядишь ты в глаза...

Не глядишь ты в глаза
И не машешь рукой,
Когда видишь, что я
Где-то рядом с тобой.
 
Знаю, сердце твое
Той, другой отдано
И не знаешь ведь ты,
Что люблю тебя давно.

Незаметно пройду,
Точно тень я ночью,
Чтоб тебе не мешать
Предпочту одиночество…

Я люблю и молчу,
Опасаясь своих чувств
И не каждый поймет,
Как мне тяжек мой груз.


Рецензии