Льдинки

Ты такой задумчивый и тихий
Смотришь мельком на меня,
Только почему-то через иней,
Лаской душу, холодя.
Для меня все это не новинка,
Я привыкла чуять этот взгляд.
Серебрятся, словно искорки, слезинки
Замерзает уж цветущий сад.


Рецензии