Я от личных проблем убегу на Тунгуску...

* * *
Я от личных проблем убегу
На Тунгуску, в глухую тайгу.

Там лохматые бродят века
На Заимку тропой Кулика.

Там висит над болотами гнус;
Там спокоен, как скалы, тунгус;

Там на Чамбе пока еще лед.
Там нормальный никто не живет.

Но я знаю: в глухое село
Прилетает раз в год
НЛО…

23.04.2003 г.


Рецензии