Как хорошо упасть на дно...
Как хорошо упасть на дно
И там лежать.
Все беды утекли давно
И можно спать,
И снов не видеть никаких –
К чему оне?
Мне хорошо, и мир мой тих
На самом дне.
Я травы на зиму сушу –
Лечить родню,
И письма светлые пишу
По два на дню.
Я с миром не теряю связь,
Ведь мир – во мне!
Пою, паденья не боясь,
На самом дне.
Свидетельство о публикации №105011900686