***
розовый дым из трубы,
я пойду искать тебя
в лиловом закате –
там, где, как часовые,
стоят ледяные дымы
на тонких трубах печей.
А рядом на соснах
тонкой белой каймой
пригрелась зима –
злая хозяйка природы.
Свидетельство о публикации №105011900679