Стихи из сумасшедшего дома
Душа моя черней угля,
И логово так схоже с трюмом
У тонущего корабля.
Но будние заботы стерли
С лица отчаянья печать,
И слезы комом стали в горле
Чужому их не увидать.
Но кто мой мир, мой круг разрушил,
Кто сделал злое колдовство,
Кто черным ядом залил душу?
Я сам - и больше никого.
Я перед краем жизни замер,
Любая правда по плечу,
И немо, дико хохочу
Безумно-светлыми глазами.
Свидетельство о публикации №105011900677