Я могу быть разной для тебя

Я могу быть и доброй и злой,
Я могу наслаждаться природой.
Я могу... Лишь бы ты был со мной,
Окружая своею заботой.

Я смеяться могу и грустить.
Могу плакать, могу веселиться.
Лишь бы ты смог со мной всех забыть!
Лишь бы ты рядом мог находиться!

Я умею и верить и ждать,
И любить. Я могу ненавидеть.
Лишь бы ты смог все это принять!
Лишь бы ты смог все это увидеть!


Рецензии