Я верю только в высший суд!

Я твой попутчик, черт возьми! Похожи наши души!
Мы вместе мучаемся здесь, а там нам будет хуже!

Тебе я руку дам свою, ты обопрись смелее!
Не стоит спорить с Сатаной, а надо быть мудрее!

И Ангел мой спасет меня! Я очень в это верю!
Пока себе лишь доверял! И я свой путь отмерил!

Пусть часто в жизни я грешил, и отходил от веры!
Но с темной силой бал не вел, и был при этом смелый!

Я верю только в высший суд, и пусть я ошибаюсь!
Но только ОН меня поймет, я в этом убеждаюсь!

Пред НИМ склоню колени я, приму все что присудит!
Надеюсь Он поймет меня и сильно не осудит!


Рецензии
Нам будет лучше здесь - не там
Пока живем и сердце бьется
Желаем лучшего себе
И пусть нам счастье улыбнется

Михаил! Куда вы пропали? Так чудно мне в последний раз написали и исчезли. Возвращайтесь. С уважением Алла

Алла Минцис   17.02.2005 13:49     Заявить о нарушении