За радость мира

***За радость мира.***
Пришел, и вижу: нет кефира.
Вы улыбаетесь: «Облом»!
Улыбка Ваша, - радость мира!..
Кефир куплю я за углом.

Я, всей душой, за радость мира.
Кефир не средство, а… предлог.
Кефир, как тот,…  кусочек сыра.
Чтоб я общаться с Вами мог.

Вас шуткой рассердил задира,
И не смеетесь Вы, - облом!
Так я порушил радость мира.
Зачем кефир, мне… за углом?

Мне шею…  кошка обвивает,
Мою тоску, почуяв вновь.
Улыбки Вашей не хватает.
Так, не настав, прошла любовь
 


Рецензии